top of page

Cooking Class

Cooking Class Marzo 2025

Le prime quattro domeniche di Marzo 2025 (2, 9, 16 e 23 Marzo)

Orario di svolgimento: dalle ore 10:00 alle ore 12:00 circa

Luogo di svolgimento dell’evento: Caffe’ di Rivalta

Vi accoglieremo calorosamente nel cuore del nostro borgo, circondati da secoli di storia e tradizione. La nostra cuoca, Ornella Malvicini, esperta di ricette locali tramandate di generazione in generazione, sarà la vostra guida in questo viaggio culinario. Scoprirete come selezionare gli ingredienti migliori e come utilizzarli per creare piatti deliziosi.

Condividerà con voi segreti e tecniche per la preparazione di una serie di ricette tradizionali, dalle chiacchiere e dolci di Carnevale (2 Marzo), alle tagliatelle fatte in casa (con diverse varianti di sughi, 9 Marzo),Tortelli piacentini con la coda (16 Marzo), Pisarei e faso’ e gnocchi (23 Marzo).

Durante il corso, avrete l’opportunità di “sporcarvi le mani” e di sperimentare voi stessi.

Dopo l’entusiasmante sessione di cucina, ci riuniremo per gustare un ottimo aperitivo!

Pranzare nella magnifica sala del borgo, circondata da antiche mura renderà questa esperienza ancora più memorabile.

Ma la nostra Cooking Class non finisce qui! Per completare il vostro viaggio culinario, degusteremo una selezione dei migliori vini delle Cantine Bonelli, scelti appositamente per abbinarsi perfettamente ai piatti che avete preparato.

Si tratta di un’occasione unica per avvicinarsi alla cultura culinaria Emiliana e sperimentare il fascino di Castello e del Borgo di Rivalta.
Prenotate subito la vostra Exclusive Cooking Class e preparatevi a una giornata all’insegna del gusto, della tradizione e della convivialità.

Prenotazione obbligatoria

Costo della manifestazione a persona: 30,00 euro a persona (include cooking class e degustazione vini Cantine Bonelli con piccola sorpresa finale)
Tariffa ridotta per bambini: 15,00 euro cad. con cooking class con preparazione di biscotti

 Come funziona?

  • Luogo di Ritrovo: Caffe’ di Rivalta ore 10:00 Domenica 2, 9, 16 e 23 Marzo

  • Posso anche pranzare? Si certo, su richiesta, con un piccolo supplemento

Cosa devo portare? Nulla. Solo tanta voglia di cucinare!

Cosa verra’ fornito? Cappellini, grembiule e piccola sorpresa!

 

Numeri telefonici, mail e sito internet per informazioni:

3392987892

info@castellodirivalta.it

bottom of page